niyue

iPhone的冲动

In other on 4月 5, 2009 at 10:38 上午

昨天去红星美凯龙买涂料,出来的时候,下着雨,门口碰到一个人,拿着个iPhone,在那晃来晃去的。我经过他身边的时候,看了一眼。他立刻就问我要不要来着,一听口音就知道是新疆人。最近刚好女朋友想买个“二号手机”,霎时间心动了一下。开价1200,随便还了一下变成700了。他直接说是从徐家汇偷来的,充电器什么的都没有,仔细看了下还有点划痕,但看起来功能都很正常。最后还是忍住了没买,一是不想买偷来的东西,一是感觉不完美。扭头去坐车去了,离开的时候他说500块就卖了。

后来回想了一下,发现其实那时是想给自己买一个iPhone的冲动,而不是想给女朋友买个二号手机来着。期待6月的WWDC了…

  1. 真是个好男人呢!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: