niyue

神奇的CAPTCHA

In other on May 1, 2009 at 9:27 AM

原来看到过一些变态的CAPTCHA系统,比如这里。不过自己碰到过的并没有,最多也就是碰到过Google的CAPTCHA类似的识别一个图片里面的字母的CAPTCHA系统(不过这些系统好像都被各种方法攻破了)。

不过前段时间为了找些资料,注册了一个公务员考试的论坛,亲身体会到了一个这样BT的CAPTCHA。

神奇CAPTCHA

这个CAPTCHA的变态之处就在于使用的题目是公务员考试的题目,个人觉得这类考试很多题目都没有什么正确答案可言,这里的题目也不例外。我第一次答的时候就想了半天,然后填答案时没认真审题,答案还填错了。这个系统更傻X的地方在于这些题目人虽然没有办法一下想明白,但是每次注册这个论坛碰到的CAPTCHA的问题居然是一样的,也不知道他搞一个这个系统的作用是干嘛。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: