niyue

expensr.com is dead

In other on March 18, 2008 at 8:30 PM

expensr.com是一个在线的个人记账软件,我从2007年下半年开始用它,感觉很符合我的需要 – 简单易用,能够有基本的统计报表功能。我在2007年7月底的时候还给它们发了个邮件,提了点关于它的报表显示的建议。在我发邮件的第二天expensr就给了我答复,说它们正在做帐户之间转帐这一功能,这个如果做好的话报表这方面的显示就ok了。我当时对它的响应速度很满意。

但是到了2008年春节期间,expensr进行了一些更新,但是引入了一个bug – 中文输入的所有的字符显示都不正常了,这直接导致了我没有办法继续使用这一系统,我的所有的帐户名称和大多数的开支名称都是使用中文填写的。这次,我再次给它们发了邮件报告了这一bug,但是过了很久都没有反馈。我在这之后的一段时间又发了两封邮件报告这一bug,但是都没有得到答复。现在,2008年3月18日,距离我发现这一bug已经45天了,系统没有任何的更新来修复这一严重的bug,对我的三封邮件也没有任何的响应。我看了expensr的官方blog,从2007年12月11日之后就没有任何更新了,虽然从网上搜索的结果看来,expensr.com很有前途,但是就目前我的使用和观察,expensr.com命不久矣
update:
果然一个月之后expensr.com宣布被收购,expensr.com的用户都会转到moneyStrands,希望转移之后的应用能够比较好。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: