niyue

Youtube Cooking

In other on 3月 15, 2008 at 9:35 上午

原来经常在电视上面看到教授如何做菜的节目,不过总是感觉不太实际-看过就忘了,等到真的想做某个菜的时候已经不记得技巧步骤等等了。于是后来想做不会做的菜的时候都是在网上先搜个菜谱,看过菜谱之后开始做。今天突然发现了个更加直观的方法:用Youtube教你做菜。

方法很简单:到Youtube上搜一下你想做的菜名就ok了,真人视频教学:)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: