niyue

Software of Interest

In software on 11月 15, 2004 at 1:13 下午

1. Buddyspace,团队协作的IM工具

Buddyspace是又一款IM工具,由英国公开大学的Marc Eisenstadt等人开发。Buddyspace是基于Java的免费软件,与其它IM软件最大的区别在于软件中增加了“虚拟地图”,每个人位于地图上一点,例如可以在办公室的平面图显示每个员工的位置,绿色的点即表示该员工在线。如果团队成员在工作时用这个软件,会给大家一种更真实的感觉。软件也允许用户创建一个聊天室,其它用户在发表意见前需要“举手”。种种功能都是为了使软件的使用者感觉与现实更接近。有兴趣可以看看软件的演示,或者下载一个来试用。

2. RADIO.BLOG

他通过让用户安装一个程序,便可以把自己挑选的歌曲制作成一个列表,显示在自己的Blog页面上,然后允许用户通过一个Flash的播放器收听。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: