niyue

New Year, Fresh Look

In other on January 4, 2011 at 12:09 AM

好久没有写新的东西了,也好久没有整理blog了,前一段发现已经很多链接都失效了,另外原来用的一些服务,尤其是被Yahoo收购的那些,像MyBlogLog和del.icio.us,都马上要死翘翘了…唯一不变的就是持续给空间和域名付费…

新的一年刚开始,终于特地抽出时间来整理整理,把wordpress升级到了3.0.4,同时顺便更换了一个新的主题。原来使用的主题是我自己在nodethirtythreeTerraFirma这个主题的基础上面改的,当时看着还挺顺眼。过了几年之后,也不知道是审美观发生了变化还是由于一次次修改之后的走样,原来的主题实在没法能够再改成看的让我舒服了。找来找去找了一个主题叫Doc,很简单的那种,希望再过几年来看看还能够满意。

Advertisements
%d bloggers like this: