niyue

Install mysql driver Ruby gem on Leopard

In macprogrammingruby on 10月 14, 2008 at 11:20 下午

Ruby, Rails and MySQL with Leopard 10.5.2 and XCode 3.0
评论中有一个comment介绍了如何安装在安装了x86_64架构的mysql后,如何在Leopard上安装mysql gem。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: