niyue

two eclipse window+dual monitor Ubuntu

In software on 6月 22, 2006 at 8:04 下午

几个因素同时作用使得我有机会用上现在的这个dual monitor的配置,工作效率提高了不少(可以一边上网同时聊天:-) ),不过今天看到一篇文章,发现还可以大幅度提高Eclipse的使用效率.立刻试了了一下,感觉不错,调试程序的时候肯定方便很多,因为Eclispe的Debug的persipective总是感觉空间不够,screenshot两张做个纪念.

1. Dual Monitor Ubuntu

Dual Monitor Ubuntu

2. Two Eclipse Window in Dual Monitor Ubuntu

Two Eclipse Window in Dual Monitor Ubuntu

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: