niyue

持续集成工具比较

In managementprogrammingsoftware on 6月 11, 2005 at 2:12 上午

最近在考虑是不是放假期间大家一起协作的时候采用一些源代码管理工具和持续集成工具来协助更好的完成工作,因为原来没有这方面的经验,所以要花点时间考虑一下持续集成工具可能带来的好处,下面是CodeHaus做的一个持续集成方面的工具的Feature Matrix,很全面,可以参考一下。

Continuous Integration Server Feature Matrix

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: