niyue

Google Logo Show

In other on 1月 17, 2005 at 3:40 下午

Athen2004Google出了好多新图标,本来想收集全的,不过今天在看的时候发现一个网站,集了好多的Google图标(自称是最全的),而且做的很好,没办法比过它了,直接就没兴趣再收集了

Netscape的用户请点击这里

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: