niyue

文档文档

In javalearning on 12月 3, 2004 at 6:55 上午

今天看Pluto看了半天,一边对着Apache,一边对着developerWorks把两边找到的Pluto的资料加在一起看,还是没看懂怎么在Pluto上面部署portlet,相关的文档太少了,而且还不是最新的,看了两个多小时,连一个HelloWorld的portlet都没搞定,sigh,文档到用时放恨少~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: