niyue

Biblioscape: Research Information Manager

In software on 10月 30, 2004 at 4:29 上午

昨天刚刚装好了Biblioscape,确实非常好用,中文支持和界面都很好,决定把以后读的reference都管理起来.网站上有一个精简版BiblioExpress也不错,已经很够用了,就是我用一直出错,只好找了一个keyGen用Biblioscape了,sorry

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: