niyue

医生这行

In other on 10月 13, 2007 at 10:58 下午

自己编的一个小故事:

话说有一家企业有些业务上的需求需要使用软件系统来解决,于是邀请了一家软件咨询公司来做咨询分析.这一咨询公司开展了一段时间的咨询活动之后,告诉这一企业:我也不清楚你们需要上什么样的系统才能满足你们的业务需求,不如这样吧,你们先上个SAP看看是不是可以解决问题.我估计可能不行解决,不过先试试看吧.当然咨询费用和实施费用还是要全额付清的.如果不行解决问题的话,你可以再来找我做一个咨询,我帮你再想办法.

真实的故事:

今天带女朋友去医院看病,医生看了半天,在病历上写了:发热,原因待查.开了点药,要打一针,然后说去吊盐水,顺便还补上一句:先试试看,我估计不管用.付了钱后打针加吊盐水,回来又吃了药,果然没用,到了晚上继续发烧到39度.

医生这行真是太赖了~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: