niyue

这是引用了信息指纹及其应用一贴的某篇文章

In ideaother on 8月 10, 2006 at 9:21 下午

一直看GoogleChinaBlog,很想在上面留个言,不过那里好像不提供留言功能的说,唯一的留下自己痕迹的方法好像就剩下Backlink了.今天就借个机会backlink一下,本来还想顺便给自己的blog也加上backlink的功能的,不过好像本人RP实在太差,导致PR值也不高,”link:blog.niyue.com“在Google上面搜索了一下居然一个站点也没有链接到这里,加到这里反而变成自取其辱了,实在不能满足本人blogger ego的需要,于是就放弃了.
本来还想借这篇文章顺便提高一下PR值的(backlink了GoogleChinaBlog之后也会被link到GoogleChinaBlog上,不知道Google自己的网站连出去的站点会不会特地提高一下PR^_^),不过发现这种SEO的策略是行不通的,只能希望Google的爬虫还爬的到这里能够找到这个backlink,这样还能够借GoogleChinaBlog带点人气呵呵,如果你是通过GoogleChinaBlog上的信息指纹及其应用这篇文章surfing到这里来的,麻烦请留个名让我知道一下:-)

  1. backlink的质量要高于数量,低质量的连接交换可能会影响PR,一直在研究BACKLINK,但找不到一个好的出路….郁闷……~_~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: