niyue

China-pub RSS订阅

In other on 7月 15, 2006 at 2:32 下午

今天上China-pub的时候,终于看到了China-pub提供了书籍查询和新书的RSS订阅服务.原来China-pub没有提供这一服务,对于跟踪新书很不方便,经常要登录到它的网站上去看,后来还用Feed43的服务自己定制了一个China-pub 15天内新书查询的RSS源,不过很不稳定,HTML页面解析模式经常有问题,现在有了官方的RSS源就简单多了,立即add to bloglines :-).
还顺便去DearBook也看了看,原来那里也已经有RSS订阅了,而且还是使用了FeedSky,看样子比China-pub应该要更早提供这个服务,也更有经验一些.现在另外一个比较期待的RSS源就是Chinaren校友录了,虽然Suho提供了订阅服务,但是一定要用它那个奇怪的什么狗的Feed阅读器,我认为会使用Feed进行新闻浏览的人一定都对这种作法很反感的,而不会用的人肯定也不会因此改变自己的阅读习惯,还是每次登录然后浏览,所以这完全是吃力不讨好的动作,要开放就开放的彻底一些吧.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: