niyue

怎样做研究

In learning on 6月 6, 2006 at 5:15 下午

开始准备毕业论文了,不过根本没想好应该怎么来完成它.看了一些相关的指导性文章:

  1. 如何做研究?
  2. 如何做研究
  3. 做大事,成大业 YOU AND YOUR RESEARCH (节选)
  4. How to Write a Master’s Thesis in Computer Science
  5. How to Write a Greate Research Paper,非常好的一个slide,生动易懂
  6. Basic Steps in the Research Process,非常非常有用的网站,真希望能早几年看到
  1. 交换连接:)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: