niyue

如何防止RSS信息过载

In other on 2月 25, 2006 at 4:51 上午

我的Bloglines里面的Feed已经达到188个了,一天不注意就会积累下几百条的未读信息,每天起码要花上一个小时来看这些信息,前段一直比较空,再加上Feed数量还没这么多,感觉还可以承受,现在随着订阅的Feed的数量的增多,发现其已经超出了我的信息接受的上限了。很多信息都不能细读,越来越多的条目被标记为“Keep New”。今天看到了一些关于如何在Blog Reading中防止RSS信息过载的tips,决定以后考虑慢慢采用其中的一些策略。

  1. Nev n Dave
  2. D. Keith Robinson
  3. Stephen M. Nipper

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: