niyue

如何有效地报告Bug

In managementsoftware on 2月 14, 2006 at 4:01 上午

用户或者测试人员如何有效地向开发人员报告系统的bug一直是一个满难说清的问题,前段时间我给其他人讲的时候主要讲的就是JIRA如何使用好像,今天终于看到了一些报告Bug的指导原则,以后可以参考一下:

  1. bug writing guidelines
  2. 如何有效地报告bug

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: