niyue

使用Excel作为用户接口

In otherprogramming on 2月 14, 2006 at 5:17 上午

看到了不少使用Excel作为用户接口的例子,感觉是一个不错的方法,可以先看看Dion Almaer文章

  1. Interface Excel { @MaybeEasiest businessGuyDoit(); }
  2. Abusing the Semantic Web
  3. DDSteps
  4. Feedlists in Spreadsheet?
  5. Clean handoff, Collaboration and Pluggable Process Constructs(BPM分析中使用SpreadSheet作为用户接口,Update at 2006-7-26)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: