niyue

编写Firefox扩展

In learningprogramming on 1月 20, 2006 at 4:25 下午

最近想写一个Firefox的扩展用来自动的改变网站的编码,开始的时候想使用GreaseMonkey来做这件事情,似乎容易一些,但是稍微看了一些资料感觉可能无法实现,只能直接写一个Firefox的扩展来做这个事情了。

搜集的一些编写Firefox扩展的资料:

  1. How to write Firefox extensions using BugMeNot as an example
  2. How to create Firefox extensions中文翻译:如何创建Firefox扩展
  3. Writing an Extension for Firefox
  4. Firefox Extension Tutorial
  5. Extension development
  6. Building an Extension

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: