niyue

Jetspeed心得随笔

In java on 1月 18, 2006 at 6:46 上午

最近开始看Jetspeed2的相关资料,下面的心得随笔是在Javaworld Taiwan的论坛上面找到的资源,感觉写的很不错。对入门很有帮助。

另外,这里也有很多Jetspeed的资料可以参考,不过是法文的,可以通过Google Translate来进行翻译阅读。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: