niyue

SN元数据相关资料

In learningsemanticweb on 8月 18, 2005 at 1:01 下午

稍微看了一些关于现在正兴起使用的社会网络方面的元数据相关的资料,现整理如下:

  1. XFN(Xhtml Friends Network)基于Xhtml的朋友网络
  2. Why Attention.xml Could Change PR Forever
  3. Attention.xml初探

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: