niyue

一天构建语义网

In semanticweb on 7月 2, 2005 at 4:06 下午

一天时间可以构建一个语义Web吗?一般的答案是不行,不过可以看看The Semantic Web in One Day,这里会告诉你是为什么。不是像什么《21天精通Java》之类的夸大,而是类似一种特殊的头脑风暴。和这个有些联系的,今天还看到了另一篇文章,也很有意思。更主要的是讲述的是一种管理学方面的策略吧。Joe Kraus(JotSpot的CEO,也是Excite的创始人之一)写了一篇blog,Keeping Innovation Alive – The Hackathon,介绍了Hackathon这种方法,基本的思想就是让所有的开发者都抽出一天,用这一天的时间专门来实现自己的想法。其实上面的Semantic Web in One Day也是用类似的一种方法,看起来很有吸引力的样子,不过,一天真的来得及实现一个想法吗?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: