niyue

jPdl参考手册

In java on 3月 29, 2005 at 8:30 上午

今天开始看JBoss的jBpm,看起来感觉也是比较简单的一个工作流系统,和osworkflow很像总感觉,过程建模的模型都很类似UML的活动图,都是以状态为核心,但是jBpm有泳道的概念,而osworkflow没有,两者都有split和join的这种概念.还有一个很相象的地方就是两者都有一个类似java.util.Map的这种机制来持续化变量.不过为什么感觉好像还没有达到我想象中的那种工作流系统的理想状况呢?花了一个下午时间把jPdl翻译了一遍,翻完以后看了一下感觉很多意思都损失了,有空的话还是看英文吧.jPdl参考手册.pdf

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: