niyue

Spring中的异常

In javaprogramming on 3月 2, 2005 at 10:36 上午
public class BeanDefinitionStoreException
extends FatalBeanException

Exception thrown when a BeanFactory encounters an internal error, and its definitions are invalid: for example, if an XML document containing bean definitions isn’t well-formed.

程序中抛出了这个异常,检查了半天也没发现原因,后来仔细看了一下print stack信息,发现原来我同时在最外层的类和其中引用的其他类中使用了spring,出错发生在引用类中,所以是引用类的spring bean的xml文件出错了,出错的原因用XML SPY配合spring-bean.dtd一检查,原来是把java的注释符号//当成xml中的注释符号<!– –>来用了~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: