niyue

Google计划组建全球光纤网络?

In other on 1月 18, 2005 at 1:48 上午

今天在CNet上面看到一篇文章,分析出Google计划利用光纤组建一个全球的网络。好像并没有什么有力的证据来证明这一结论,唯一的理由就是Google在招收这方面的人才,而Google的发言人又拒绝对这一情况作出评论。”Google is looking for Strategic Negotiator candidates with experience in…(i)dentification, selection, and negotiation of dark fiber contracts both in metropolitan areas and over long distances as part of development of a global backbone network,” the posting reads, in part.

不过是很奇怪,Google这样一个企业,如果发展了一个光纤网,那是要做什么?这些网络要是仅仅用于企业内部也太奢侈了;要说提供给用户使用,Google和电信企业抢生意,转变为信息服务提供商似乎不太可能,也很不合逻辑,好像应该解释为Google的某些新技术会用到大流量的数据交换,这又让人很容易想到视频或者音频方面的一些应用,但是,是什么呢?Google真是让人琢磨不透呀~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: