niyue

申请开通了Google的AdSense

In other on December 2, 2004 at 4:13 AM

已经忘记最一开始看到GoogleAdSense是在什么时候什么地方了,有印象的是在中国XML论坛sourceforge 面看到过,印象尤其深刻的是sourceforge上面,我在下载一个CMS方面的软件,Google的AdSense就出来了几个CMS有关的Ad,真是令我很震惊,从那以后,似乎不管上什么网站都会看到”Ads by Gooooogle“.后来就想到自己也去申请一下AdSense,虽然肯定没有什么钱赚,但是本身这个过程还是很有意思的,今天Google回了我的mail,告诉我申请通过了^_^放在这个blog上就准备(请见blog右下角).

非常感谢您提交自己的纳税信息。

Google 现在将启动对您的付款过程。根据 Google AdSense 在线计划协议,您可以预期在收入超过 100 美元的第一个月后的付款周期中得到付款。

如果您在 W-9 上选中了 “subject to backup withholding” 框,或在 W-8 BEN 指定了一个非零预扣税率,则对于依照 Google AdSense Online 计划协议支付给您的款项,Google 需要预扣最多 30% 以缴纳美国所得税。而对于这些付款,您可能还需要支付其他税费。

否则,Google 对于依照 Google AdSense Online 计划协议支付给您的款项不需要预扣美国所得税。不过,对于这些付款您仍可能需要纳税。

请注意,Google 所提供的纳税信息收集界面以及任何与纳税相关的信息不应作为也不应被解释为法律、税务或投资方面的建议。有关对您和/或您的企业如何应用税法的具体问题,您应该咨询自己的税务顾问。我们所提供的纳税摘要信息肯定是不完整的,而且税法和规章制度也会发生变动。因此,对于所提供的任何纳税信息,Google 都不能保证其准确性或完整性;对此,以及对于使用此信息所产生的任何后果,Google 不承担责任。有关美国税务方面的要求的具体信息,请访问美国国税局的网站,网址是 http://www.irs.gov

Google 采用业界标准的 SSL(安全套接字层)技术保护此信息以及您提供给我们的其他个人信息。另外,Google 采用加密格式存储纳税人的 ID 号码,以提高安全性。有关我们为保护您的隐私所采取措施的详细信息,请阅读 Google 隐私政策

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: